网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

内蒙古铁花文化产业投资有限责任公司来我市考察

来源:活力二连   2020-07-30 09:05:00
字体:[| | ]     分享到

  729日,我市与内蒙古铁花文化产业投资有限责任公司举行座谈会,旨在不断深化地企交流合作,实现共赢发展。

  市委常委、副市长刘长春主持座谈会。副市长张英杰,包钢(集团)公司董事刘双翼出席座谈会。

  

会议现场

  

刘长春讲话

  会上,张英杰介绍了我市经济社会发展及文化、旅游、体育等产业开展情况,共同观看了铁花文化公司宣传片。双方还就彼此关心的问题进行了交流讨论。

  

刘双翼讲话

  刘双翼表示,通过考察交流,充分感受到二连浩特在加大向北开放、加快推进“三区”建设中取得的显著进展,也感受到二连浩特得天独厚的地缘优势和广阔的发展前景,希望通过此次考察交流,能够架起地企合作的桥梁,发挥各自优势,携手共谋发展。

  刘长春对铁花文化公司一行来我市考察表示欢迎。他强调,双方围绕教育、公共文化服务、体育及铁花文化公司企业文化等方面进行了充分交流,进一步加深了了解,深化了认识,为日后深层次合作奠定了坚实基础。希望今后双方可以不断加强友好往来,充分挖掘教育、文化、旅游等多领域的合作潜力,最终实现共同发展。 

  市委宣传部、文体旅游广电局、报社等单位参加座谈。


互赠礼物