省职业技能鉴定中心主任马进一行来我校开展技能人才评价质量专项评估工作

作者:文/孙开杰 图/熊影来源:教务处审核人:李桂付发布时间:2022-07-13 15:15:46访问量:10

7月6日下午,由省职业技能鉴定中心主任马进担任组长的技能人才评价质量专项评估小组及市鉴定中心一行5人来我校开展专项评估工作。校长瞿才新,副校长孙卫芳,教务处处长李桂付,教务处副处长刘璐参加了评估会。孙卫芳主持会议。

会上,瞿才新对评估小组一行的到来表示热烈欢迎表示评估小组莅临学校指导工作是对学校职业技能等级认定工作的指导和关心。他介绍了学校的基本情况和办学理念,人才培养、教学改革、科研创新等方面的特色成果作了详细说明。

刘璐汇报了学校职业技能等级认定工作的基本情况从制度流程、团队管理、基础建设方面介绍了学校技能等级认定的工作措施。她表示,在今后的等级认定工作中,学校将进一步加强组织和管理,规范工作流程,落实立德树人根本任务,全面提升学生职业技能水平。

评估会后,马进一行实地考察了职业技能等级认定题(卷)库,并认真审阅了学校等级认定工作的台账资料、试卷及工件评估小组一行对我校等级认定工作给予了充分肯定,并就工作组织、评价质量、技能人才队伍建设等方面提出建议。