学校召开疫情防控工作例会

作者:文/徐涵 图/熊影来源:党委宣传部审核人:陈宏武发布时间:2022-05-16 15:57:57访问量:10

5月16日,学校在图文信息中心第一会议室召开疫情防控工作例会。校长瞿才新,副校长蔺俊,纪委书记夏燕萍,党委委员陈宏武,各疫情防控工作组负责同志和各部门、各二级学院相关负责人参加会议。蔺俊主持会议。

会上,各疫情防控工作组负责同志结合分工,围绕近期防疫工作进行了汇报。

蔺俊结合当前上级通知精神和学校实际,对做好疫情防控常态化管理工作提出了“四个要”的要求。一是核酸检测要按时;二是防控措施要调整;三是转本学生要关心;四是学生舆情要关注。他强调,在疫情日趋好转的背景下,学校已陆续调整相应管理举措并开放有关场所,但仍要在思想上高度重视,各部门、二级学院要努力巩固校园封闭管理期间的防疫成果,继续筑牢校园疫情防控的坚固堡垒。

瞿才新对近期学校工作提出了四点要求:一是要持续做好校园的舆情监督,切不可麻痹大意;二是要做好疫情防控常态化下的学生管理工作,摸清学生的思想动态;三是要做好“专转本”考试、期末考试和毕业设计等工作,抓好各个环节;四是要统筹做好校园疫情防控和学生就业工作。他强调,要在动态调整校园管理措施的同时,继续做好校园疫情防控工作,全力保障在校师生的身体健康和校园的安全稳定。